+7 (343) 385-60-85
Екатеринбург, Куйбышева 48/1 офис 1
Часто предприниматели, выбирая ту, или иную схему ликвидации общества останавливают свой выбор на альтернативном методе ликвидации, который подразумевает смену учредителя и директора общества на иностранное юридическое лицо, так называемый среди регистраторов метод ликвидации через оффшор.

Банкротство (несостоятельность) юридического лица – признанная арбитражным судом неспособность удовлетворить требования кредиторов или уполномоченных органов по требованиям о взыскании обязательных платежей.

Мы прекрасно знаем об острой нехватке времени предпринимателей, которая мешает нанять необходимое количество сотрудников для решения задач, и очень часто многое приходится делать самостоятельно.

Многие граждане и юридические лицо часто задаются вопросом каковы реальные шансы получить положительное решение суда в свою пользу? Как оценить шансы в суде?

Часто размеренную и спокойную жизнь граждан нарушает полученная на почте судебная повестка, согласно которой гражданин должен явится в назначенное судом время и место для рассмотрения судебного дела, где он будет выступать в качестве ответчика или третьего лица. Для человека далекого от юриспруденции, указанная ситуация является стрессовой, и многие начинают переживать, и накручивать себя, вспоминая те моменты и ситуации, которые могли послужить основанием для их участия в суде.

Нередко, заключая тот, либо иной договор, участники сделки сталкиваются с тем, что сторона договора не исполняет взятые на себя обязательства по договору, и не оплачивает поставленные товары, или оказанные услуги в обусловленные договором сроки. Возникает задолженность, которая является дебиторской для взыскателя.

Получение своевременной и грамотной юридической консультации, является залогом успеха любой сделки, совершаемой гражданами и юридическими лицами. К сожалению, многие граждане и юридические лица в погоне за выгодным предложением, подогреваемые уговорами продавца о срочности сделки, идут на риск, и совершают сделку без получения необходимой первичной консультации от судебного юриста.

Обстоятельства дела: Поставщик и Покупатель заключили договор поставки. Условия оплаты 50 % предоплата, 50 % по факту готовности товара.

В условиях затянувшегося кризиса многие предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели в своей хозяйственной деятельности сталкиваются с просрочками оплаты по оказанным услугам, поставленным товарам или выполненным работам по заключенным договорам.

Хотите, чтобы вашу проблему тоже решили?

Нажав на кнопку "Получить расчет", Вы даете согласие
на обработку персональных данных.
г. Екатеринбург, Куйбышева 48/1 офис 1
закрыть
Ваша заявка отправлена, спасибо!