+7 (343) 385-60-85
Екатеринбург, Куйбышева 48/1 офис 1
Споры с банками становятся актуальными, когда возникают первые сложности по выплате кредита. Как правило, у банков не предусмотрена выдача экземпляра договора для предварительного изучения клиентом. Договор вы видите первый раз, когда приходите его подписывать, и у вас есть минут 10, чтобы найти в нем подводные камни. Конечно, этого времени недостаточно, а когда возникнут неприятности, обвинить будет некого.



Юридическая компания ЮРИНВЕСТ точно знает, как надо действовать!
Предлагаем вам обратиться в нашу компанию, где опытные юристы помогут найти правильное решение для решения спора с банком.

Наша компетенция:


- Взыскание незаконных комиссии банков.

Специалистами юридической компании ЮРИНВЕСТ в городе Екатеринбурге и Свердловской области сформирована положительная судебная практика по взысканию незаконных комиссий банков. Благодаря этому следующие споры с банками стали более прогнозируемы:комиссия за ведение ссудного счета, комиссия за досрочный возврат кредита комиссия за выдачу справок о состоянии задолженности заемщика-гражданина по кредиту комиссия за рассмотрение кредитной заявки, комиссия за выдачу кредита комиссия за поддержание лимита кредитной линии.



- Взыскание стоимости дополнительно навязанных услуг Банком.

При заключении кредитного договора сотрудники Банка часто вместе с текстом кредитного договора передают клиентам для подписания договоры на оказание дополнительных банковских услуг. Указанные услуги могут быть красиво упакованы и называться к примеру: «Забота о близких» (УБрИР), «Снижение процентной ставки» (БЖК), однако на деле основной целью данных договоров является получение с Вас единовременной суммы в момент передачи денежных средств.
Расчет прост: потребитель, получая на руки кредитные денежные средства очень легко расстанется с 3-5 % от полученной суммы, так как в его восприятии это небольшая сумма, и кроме того она является заемной.


Необходимо понимать, что согласно действующему законодательству потребитель, выступая заказчиком тех, либо иных услуг вправе в любое время отказаться от указанной услуги и потребовать от исполнителя, в данном случае от банка, возврата оплаченной за услуги денежной суммы. При этом в данной ситуации нет необходимости доказывать то обстоятельство, что услуга была Вам навязана, что довольно сложно с учетом наличия письменного согласия потребителя с дополнительным договором, достаточно будет отказаться в письменном виде от дополнительных банковских услуг и подготовить для возврата денежных средств претензию в Банк.


Юристы компании ЮРИНВЕСТ помогут Вам бесплатно оценить шансы на возврат денежной сумму оплаченной Вами за дополнительные банковские услуги, отказаться от дополнительных услуг, а также представят Ваши интересы в суде и вернут оплаченные Банку денежные средства.



- Снижение неустойки по кредитному договору.

Суд вправе уменьшить размер ответственности должника, если кредитор умышленно или по неосторожности содействовал увеличению размера убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением, либо не принял разумных мер к их уменьшению. Таким образом, для уменьшения неустойки применяется нормы гражданского права, регулирующие ответственность кредитора.


В том случае, если вина банка отсутствует и в исковом заявлении предъявляет Вам штрафные санкции по оплате неустойки, пени, штрафов, то Вы можете в своих возражениях попросить может быть снижен по правилам статьи 333 ГК РФ, и если суд придёт к выводу о том, что он явно несоразмерен последствиям нарушения обязательства, то суд соразмерно снизит штрафные санкции даже в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательства по возврату кредита. Юристы нашей компании имеются обширный опыт снижения неустойки в судебном порядке по целому ряду Банков в г. Екатеринбурге.



Почему с нами выгодно сотрудничать?
Серьезный опыт работы
Опыт решения сложных юридических задач в арбитражном суде, опыт проведения процедур банкротства крупных должников с активами от 1 млрд руб. и выше.
Постоянно на связи
Мы информируем клиента о каждом этапе выполнения работы.
Слаженная командная работа
Над вашими проблемами будет работать команда юристов и арбитражных управляющих с опытом решения сложных юридических задач.
Хотите, чтобы вашу проблему тоже решили?

Нажав на кнопку "Получить расчет", Вы даете согласие
на обработку персональных данных.
г. Екатеринбург, Куйбышева 48/1 офис 1
закрыть
Ваша заявка отправлена, спасибо!